Steckerlfisch vom Robata-Grill

Genießen Sie das ganze Jahr saftigen Steckerlfisch, dank unseres neuen Robata-Grills. Ab jetzt bieten wir frischen Wolfsbarsch am Spieß gegrillt, serviert mit Blattsalat und Knoblauchciabatta. Saftig gegrillt und mit Kräuter-Knoblauchbutter bestrichen. Ein leichtes Essen – ideal für warme Tage.

Mit unserem neuen Robata-Grill können wir nun offen auf Lavastein grillen. Mit seinem Etagensystem ist er ideal geeignet um Spieß-Gerichte und Fische zu grillen.

By | 2019-09-19T12:57:34+00:00 März 6th, 2019|z_archiv|0 Comments

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen