Herzlich willkommen !!

Ob in unseren gemütlichen Stuben, im lichtdurchfluteten Wintergarten oder draußen im großen Gastgarten – bei uns im Klein Steiermark sollen Sie eine angenehme, genussvolle Zeit verbringen! Steirische Spezialitäten haben bei uns immer Saison, genauso wie Gerichte der Wiener Küche. Was außerdem gerade in den Töpfen und Pfannen des Klein Steiermark auf Sie wartet? Erfahren Sie gleich hier in unserer Saison- und Spezialitätenkarte:

 

Herzlichst,

Das Team vom Restaurant Klein Steiermark

klein Steiermark

Gastwirtschaft im Schweizergarten
Heeresmuseumstraße 1, 1030 Wien
Tel.: +43 1 799 58 83                                           gastwirtschaft@kleinsteiermark.wien

Öffnungszeiten:    täglich 11:30-23:00 Uhr 

Saisonkarte
Knuspriger Gemüsestrudel

€ 16,90

gezogener Strudelteig, gefüllt mit buntem Gemüse serviert mit cremiger Kräutersauce [G] [A/C/G/L] [vegi]


Gebratene Schweinsmedaillons mit Pfeffersauce

€ 24,90

serviert mit Rosmarinkartoffeln und Speckfisolen [G/L]


Vegane Schwarzwurzel-Ravioli

€ 20,90

in Zitronen-Sauce mit Wildkräuter-Mandelpesto [A/H] [vegan]


Cremesuppe von Karotte und Ingwer

€ 6,20

mit Weißbrotcroutons [A] [G] [vegi]


Filet vom Seesaibling

€ 29,80

aus dem Ausseerland, auf Petersilkartoffeln mit Gemüsepfanne [A/G/D]


Gebratene Gänseleber mit glasierten Maroni

klein € 25,00 / groß € 36,00

auf Kartoffelpüree mit Feigen-Apfeltartar und warm marinierten Kohlsprossenblättern [A/G/O/L]


1/4 Martini Gansl aus dem Josper-Grill

€ 38,50

saftig und butterzart, serviert mit Kartoffelknödel, Rotkraut und Speckkrautsalat. Dazu Bratapfel und reichlich Saft [A/C/G/F/L/O]


Gebackenes Bauern-Cordon Bleu mit gemischtem Salat

€ 21,50

Cordon Bleu vom Schwein gefüllt mit Speck, Käse und scharfen und milden Pfefferoni [A/C/G]


Spezialitätenkarte
Maronieschnitte

€ 8,10

mit Schlagobers und Mandarinenragout [A/C/F/G/O] [vegi]


Maroniemousse auf Mandarinenragout

€ 9,20

mit Haselnusskrokant und Trauben [C/G/H]


Was gibt es Neues! Einfach
Newsletter abonnieren!

Saisonkarte
Knuspriger Gemüsestrudel

€ 16,90

gezogener Strudelteig, gefüllt mit buntem Gemüse serviert mit cremiger Kräutersauce [G] [A/C/G/L] [vegi]


Gebratene Schweinsmedaillons mit Pfeffersauce

€ 24,90

serviert mit Rosmarinkartoffeln und Speckfisolen [G/L]


Vegane Schwarzwurzel-Ravioli

€ 20,90

in Zitronen-Sauce mit Wildkräuter-Mandelpesto [A/H] [vegan]


Cremesuppe von Karotte und Ingwer

€ 6,20

mit Weißbrotcroutons [A] [G] [vegi]


Filet vom Seesaibling

€ 29,80

aus dem Ausseerland, auf Petersilkartoffeln mit Gemüsepfanne [A/G/D]


Gebratene Gänseleber mit glasierten Maroni

klein € 25,00 / groß € 36,00

auf Kartoffelpüree mit Feigen-Apfeltartar und warm marinierten Kohlsprossenblättern [A/G/O/L]


1/4 Martini Gansl aus dem Josper-Grill

€ 38,50

saftig und butterzart, serviert mit Kartoffelknödel, Rotkraut und Speckkrautsalat. Dazu Bratapfel und reichlich Saft [A/C/G/F/L/O]


Gebackenes Bauern-Cordon Bleu mit gemischtem Salat

€ 21,50

Cordon Bleu vom Schwein gefüllt mit Speck, Käse und scharfen und milden Pfefferoni [A/C/G]


Spezialitätenkarte
Maronieschnitte

€ 8,10

mit Schlagobers und Mandarinenragout [A/C/F/G/O] [vegi]


Maroniemousse auf Mandarinenragout

€ 9,20

mit Haselnusskrokant und Trauben [C/G/H]


Die angeführten Preise verstehen sich inklusive Steuern und Abgaben.

Was gibt’s Neues? Einfach Newsletter abonnieren!

Erfahren Sie mehr übers Klein Steiermark – wie Sie bei uns feiern können, welche Veranstaltungen anstehen und anderes Wissenswertes …