Erfrischend exotisch

Exotisch frisch präsentiert sich unser Bestseller. Der Lachs-Avocadosalat mit Limetten-Honigdressing. Er erfreut sich seit einiger Zeit äußerster Beliebtheit.

Norwegischer Lachs wird bei uns im Haus selbst filetiert. Gereifte Avocados und Ananas bringen den fruchtigen Kick. Das Limetten-Honigdressing sorgt für die exotische Frische. Knackiger Blattsalat lockert etwas auf und die würzige Terryakisauce runden das Gericht perfekt ab. Serviert mit frischem Gebäck wird auch Ihnen unsere Sommerspeise das Jahres einen ordentlichen Genuss bereiten.

By | 2018-10-16T14:47:20+00:00 Juli 23rd, 2018|z_archiv|0 Comments

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen