Die Gänse sind im Anmarsch

Es ist Ganslzeit !!

Es ist wieder soweit – die Gänse sind im Anmarsch. Garantiert butterzart und trotzdem saftig. Unsere Gänse aus dem JosperGrill erfreuen sich jedes Jahr großer Beliebtheit. Gut sechs Stunden garen unsere Gänse auf Niedertemperatur bevor ihnen der JosperGrill mit über 400°C den letzten Schliff verleiht. Zum Abschluss werden unsere Gänse mit Buchenholz noch leicht angeräuchert und zaubern damit ein unverwechselbares Aroma auf Ihren Tisch.

Serviert mit Kartoffelknödel, warmen Speckkrautsalat, Rotkraut und reichlich Saft. Dazu ein kleiner Preiselbeer-Bratapfel. Genießen Sie unsere Gänse bis Ende des Jahres. Um Reservierung bei größeren Gruppen wird gebeten. Bei kleineren Mengen ist keine Vorbestellung nötig.

By | 2019-10-17T12:53:16+00:00 Oktober 16th, 2018|startseite|0 Comments

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen