Wilde Zeiten

Wild-Zeit im Restaurant Klein Steiermark.

Unsere Wildgerichte päsentieren sich dieses Jahr wieder klassisch g’schmackig. Ob als Ragout mit cremigen Kohlsprossen und knusprigen Kartoffelkroketten oder als Butterschnitzel mit Wacholdersafterl, Steinpilzpolenta und Buttergemüse – geschmacklich vielschichtig und doch ausgewogen.

Komplettiert wird unsere Auswahl durch die gebackenen Rehschnitzerl von der Keule mit hausgemachtem Waldorfsalat.

By | 2019-03-05T11:44:35+00:00 Oktober 16th, 2018|z_archiv|0 Comments

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen