Tartar von Lachs und Avocado

Wieder zurück in unserer Speisekarte: Tartar von Lachs und Avocado.

Mariniert mit Limette, Honig und einem Hauch rosa Pfeffer sorgt unser Lachstartar für eine exotische Gaumenfreude. Ingwer-Limettencreme und Terryaki-Essenz bilden den erfrischenden Kontrast. Serviert mit frisch getoastetem Weißbrot und buntem Sprossensalat ist dieses leichte Gericht eine geschmacklich anspruchsvolle Vorspeise.

By | 2019-09-19T12:56:44+00:00 Oktober 16th, 2018|z_archiv|0 Comments

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen