Heringsschmaus im Klein Steiermark

Ab 4.März gibts Fisch in allen Variationen bei uns im Restaurant.

Klassisch präsentiert sich unsere Variation von Hering und Matjes. Lieblich scharf ist unser roter Matjes-Salat mit Kren und einem Hauch Preiselbeeren. Würzig erfrischend dazu der Herings-Salat mit gehackter Dille, Dijon Senf und Zitrone. Dazu ein wachsweich gekochtes Ei und Gebäck nach Wahl.

Geschmacklich raffiniert und wunderbar cremig isst sich unser Lachstartar. Verfeinert mit knackier Stangensellerie, serviert mit echtem Forellenkaviar, gekochtem Ei und getoastetem Weißbrot.

Ebenfalls neu im Sortiment: Der gegrillte Garnelenspieß auf fruchtigem Blattsalat mit Paprika, Ananas und gerösteten Mandeln. Dazu hausgemachte Sesam-Limettendip nach original californischem Rezept.

 

By | 2019-03-29T13:00:59+00:00 März 5th, 2019|z_archiv|0 Comments

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen